Blog
HIGASHIあんにょんブログ
daily
- Toba Mitsmi
- 2018.05.13
こんにちは
ひがしです
ぼくはこの度ナループロアオハナの店長に就任しました
前にいた店長(ツノダ)が退社したので
繰り上がり店長ですwww
店長になったからって特にやることは変わりませんが
一番変わったのは『スタッフからの確認の連絡(LINE)』の多さ
まじで多い
多すぎる
これが店長なのか
ツノダは大変だったんだなー
そんなわけでひがしは韓国が相変わらず好きなので
韓国ネタでのブログを更新していきたいと思います
韓国のホテルに到着して必ずすること
・バナナウユを買い冷蔵庫にぶちこむ
ひがしのルーティーンのひとつですね
きっと他にもやっている人はいるでしょうね
ほんっとにおいしくって
お土産として買ってきたいのですが
キャリーケースではじけたらぼくの衣類がバナナ色に染まるので
まだ試せておりません
みなさん韓国着いたらまずは
バナナウユ飲んでくださいね
あんにょん
ひがし
ひがしです
ぼくはこの度ナループロアオハナの店長に就任しました
前にいた店長(ツノダ)が退社したので
繰り上がり店長ですwww
店長になったからって特にやることは変わりませんが
一番変わったのは『スタッフからの確認の連絡(LINE)』の多さ
まじで多い
多すぎる
これが店長なのか
ツノダは大変だったんだなー
そんなわけでひがしは韓国が相変わらず好きなので
韓国ネタでのブログを更新していきたいと思います
韓国のホテルに到着して必ずすること
・バナナウユを買い冷蔵庫にぶちこむ
ひがしのルーティーンのひとつですね
きっと他にもやっている人はいるでしょうね
ほんっとにおいしくって
お土産として買ってきたいのですが
キャリーケースではじけたらぼくの衣類がバナナ色に染まるので
まだ試せておりません
みなさん韓国着いたらまずは
バナナウユ飲んでくださいね
あんにょん
ひがし